PROGRAMA 🍓Quiero comer sin azúcar
Nuevo Lanzamiento 🔥 2025
14 días de acompañamiento, 1 actividad diaria. Chat grupal.
Inicio: 23/08/2025
Vivo de Apertura 23/8 10am: Nutrición Funcional, Mitos Vs Ciencia por @nutricion.sonia y ERRORES frecuentes en la cocina antiinflamatoria por @ceciduca_ Todos los días una actividad + chat grupal.
Preparaciones simples y nutritivas: SIN AZÚCAR y SIN GLUTEN, SIN LÁCTEOS NI ALMIDONES.
3 horas de taller en video GRABADO
Ebook 100 páginas + 14 actividades para tu día.
Programa:
1. Un poco de historia: ¿es el azúcar necesario para nuestro organismo?.
2. Tipos de endulzantes. Naturales Vs Artificiales. Impacto metabólico e impacto a nivel microbiota de cada uno de ellos. 50 nombres para el azúcar.
3. Índice glucémico y carga glucémica, ¿qué son?¿por qué son importantes?
4. Reeducando el paladar. Cómo bajar el umbral de dulzor.
5. Técnicas culinarias para endulzar sin azúcar.
6. Recetas simples ricas y nutritivas.
7. Cocina en vivo.
8. 14 días de actividades para acompañarte en todo el proceso.
PROGRAMA 🍓Quiero comer sin azúcar
Nuevo Lanzamiento 🔥 2025
14 días de acompañamiento, 1 actividad diaria. Chat grupal.
Inicio: 23/08/2025
Vivo de Apertura 23/8 10am: Nutrición Funcional, Mitos Vs Ciencia por @nutricion.sonia y ERRORES frecuentes en la cocina antiinflamatoria por @ceciduca_ Todos los días una actividad + chat grupal.
Preparaciones simples y nutritivas: SIN AZÚCAR y SIN GLUTEN, SIN LÁCTEOS NI ALMIDONES.
3 horas de taller en video GRABADO
Ebook 100 páginas + 14 actividades para tu día.
Programa:
1. Un poco de historia: ¿es el azúcar necesario para nuestro organismo?.
2. Tipos de endulzantes. Naturales Vs Artificiales. Impacto metabólico e impacto a nivel microbiota de cada uno de ellos. 50 nombres para el azúcar.
3. Índice glucémico y carga glucémica, ¿qué son?¿por qué son importantes?
4. Reeducando el paladar. Cómo bajar el umbral de dulzor.
5. Técnicas culinarias para endulzar sin azúcar.
6. Recetas simples ricas y nutritivas.
7. Cocina en vivo.
8. 14 días de actividades para acompañarte en todo el proceso.